14:27 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
Название: not perfect
Автор: Zenbu
Бета: Effie_H
Пейринг: Зико/Джехе
Рейтинг: PG-13
Жанр: слеш, юмор, романс
Предупреждения: Нецензурная лексика
От автора: все началось с песни Hedley - I’m not perfect


***
- Да че за хрень-то с утра пораньше?!
Именно с этой реплики началось утро Джехе. В принципе, с рэпером он был согласен – какого хрена орать с утра?! О, пардон, нужно пояснить - выходного утра. То есть утро ольджана должно было начаться в двенадцать часов как минимум, а как максимум - в объятиях придурковатого лиды, который в данный момент не спит, а матерится где-то на кухне (судя по эху).
И может быть Джехе забил бы на это и перевернулся на другой бок, ибо засыпать под колыбельную из отборного мата ему не впервой, но…
- Но, Зико-ши, вы должны пойти со мной! – раздался звонкий девичий голос.
Так, стоп. Девушка? В их общежитии?
Вот это уже интересно. Кряхтя, парень вылез из теплой постели, поправляя майку на ходу.
В коридоре, рядом с кухней действительно стоял Чихо, менеджер и неизвестная девушка. Увидев вышедшего парня Зико тут же ткнул в него пальцем:
- Вон лучше Ана возьмите. Он, все-таки, ольджан, это по его части.
- Зико, – вступил в мини-баталию (пока что) менеджер. – Ты прекрасно знаешь, что уговор был с тобой.
- Какой, к чертям собачьим, договор?! – девушка покраснела, слыша такую брань от рэпера. Джехе хмыкнул, зная что на Чихо это не произвело никакого эффекта.
Не в том плане, что она - девушка, а просто потому что ему было абсолютно все равно, перед кем сказать крепкое словцо. Исключение составляли лишь пожалуй дети (до десяти лет) и его собственные родители (мама, отца в расчет не берем).
- Я ни на что не соглашался, – продолжал тем временем парень. – И, естественно, ничего не подписывал. Так что нечего мне мозги парить, – удивительно как еще никто, кроме Джехе, не проснулся!
- Это вы сами там между собой так подумали в агентстве, что я соглашусь. Так вот, милая леди, – повернулся Зико к девушке, которая сама уже была не рада оказаться в их общежитии. – Мне, конечно, не жаль и все такое, но я никуда не поеду. Зря только тащились в такую даль. А вы, – повернулся он к менеджеру, – скажите, чтобы мне такие контракты даже и не думали делать. У нас для этого есть лицо группы. И вообще какого… - наверное, он бы снова ругнулся, если бы не рука Джехе, зажавшая ему рот.
- Он по утрам обычно не в духе. Уж простите его, – мило улыбнувшись, сказал парень. Естественно он знал, какой эффект имеет на людей его улыбка и бессовестно этим пользовался. Девушка снова покраснела, только уже от смущения. Менеджер же тяжело вздохнул, думая, что прав был Зико и зря они вообще сюда приехали, да и шансы были практически никакими, что он согласится. Но начальство сказало попробовать уговорить – что ж, он пытался.
- Ладно, – мужчина прокашлялся, смотря на двух парней. Джехе все еще держал руку у рта рэпера, тот ее не вырывал а так и стоял, облокотившись, на одногруппника. Их, по ходу, ничего не смущало. Менеджер-то привык к их выходкам, а девушка во все глаза на них смотрела. – Мы и правда пойдем. Пойдемте, Соён-ши, не думаю, что есть причины находиться тут в их выходной.
«Дошло наконец» - подумали оба парня, наблюдая, как мужчина торопливо тянет Соён к выходу, видимо опасаясь, что остальные парни подтянутся в коридор и тогда девушку придется выводить с боем.
- И чего это было? – Джехе прислонился виском в голове лидера, улыбаясь тому, как тот чуть кусает его пальцы (он этим, кстати, и занимался весь его разговор с менеджером). – С утра пораньше кричишь, вроде не пили вчера? – он подозрительно покосился на своего парня.
- Да не пил я! – пробухтел блондин, убирая влажную ладонь от своего лица. – Я в студии вчера был, итак приполз домой еле как. А ты тут еще со своими подозрениями.
- Я просто спросил, – ольджан пошел обратно в спальню, на буксире таща за собой лидера.
Благо, в новом общежитии Зико выбил для себя отдельную комнату на правах лидера и продюсера. Агентство спорить не стало, соглашаясь. Ну а Ан даже и спрашивать не стал, просто поставил свой чемодан в комнату рэпера, на что тот довольно улыбнулся.
- Моя детка очень догадливая, – и шлепнул по бедру, проходя мимо и ставя свой рюкзак рядом с парнем.
Одногруппники же, сначала узнав об отдельной комнате, хотели возмутиться, но увидев ольджана, сразу передумали. Ибо натерпелись в их старой квартире, где этим двоим не мешало, что Джехе спал на втором ярусе и в комнате они так-то были не одни. Эксбиционисты хреновы. Нет уж, пускай лучше одни живут, да и ругаться тоже в своей комнате будут, хоть какая-то положительная новость.
- Ну так и? - когда они снова легли, спросил вокалист.
- Да пристали, - снова завелся лидер. – Снимись да снимись в рекламе маски! Пошли они в…
- Какой маски? – глаза ольджана сузились, жалко только разошедшийся лидер этого не заметил.
- Ну для лица, в упаковках, - ты такими тоже пользуешься и вот…
- ЧТО?! – если от возгласов лидера проснулся только один человек (привычка), так от крика ольджана проснулись и остальные пятеро. Зико же теребил заложенное ухо.
- Тебе?! С какого хера рекламировать маску предложили тебе, с твоим-то лицом?! – Джехе было уже не остановить, Зико только махнул рукой, на парней, появившихся в проеме двери, мол, свалили в туман. Одногруппники не идиоты, сразу рассосались по комнатам, дабы не попасть под горячую руку пусанца.
- Я здесь лицо группы! Я - ольджан, в конце концов! Это мне должны предложить рекламу, а не какому-то андеграунд-рэперу!
- Что значит какому-то?! – тут уже завелся лидер. – Я, между прочим, тебя и предложил, если ты не слышал. Не мужское это дело всякую косметическую фигню рекламировать и… – договорить он не успел, так как разъяренный вокалист спихнул его ногой с кровати.
- А мне значит ничего, да?!
- Истеричка! – лидер поднялся, схватил свои вещи со стула и вышел из комнаты жахнув ей так, что ПиО испуганно соскочил со своей кровати и прыгнул к Тэилю, чуть не задавив старшего.
- Я, значит, отказался, а он еще недоволен, – злился блондин, одеваясь в коридоре. – Еще и его посоветовал и вот как мне отплатил собственный парень! Спасибо за прекрасное утро выходного! – крикнул он последнее предложение и, одев кроссовки, вышел, не забыв хорошенько хлопнуть и входной дверью. ПиО сжал в объятьях хена, от чего тот жалобно пискнул.
Джехе же завернулся в одеяло, обиженно отвернувшись к стене, слушая тишину в общежитии. Парни опять же, не будь самоубийцами понимали, что ближайший час вообще нужно дышать через раз, не то что ходить по квартире. Хоть они и встали уже в такую рань (десять часов), и вряд ли заснут, но, во избежание утраты нервных клеток и появления седых волос лучше лежать пока лежится.
Джехе полежал минут пятнадцать и поняв, что тоже больше не уснет, все-таки встал. Заправив постель, он пошел в душ. Поотмокав там еще полчаса, он пошел на кухню. Одногруппников все еще не было видно.
- Тоже мне одолжение сделал, – накручивал себя парень. - Меня предложил, видите ли, мое лицо подойдет, раз бабская косметика! Ну конечно, ему же, крутому рэперу, не пристало такой фигней заниматься. Имидж и все такое!
- Сам с собой разговариваешь? – поинтересовался Кён, пройдя на кухню.
- Ты первый? – Джехе посмотрел на смертника.
- В туалет пиздец как хотелось, – признался согруппник. – Хрен бы я так вышел из комнаты. У тебя лицо как у террориста, идущего убивать, пугает.
- Тебя?
- Всех. Мы ж в курсе, какой ты обычно бываешь, когда грызетесь друг с другом. Вот и сидим тихо, ну в данном случае лежим.
- Ну, и что скажешь? – лицо группы решил не срываться на рэпере (опять же пока что), вдруг что дельное скажет.
- Ну, из твоих криков, я так понял, Зи предложили сняться в рекламе косметики?
- Ага. Маска для лица, – подтвердил парень и наблюдал, как Пак согнулся от смеха, чуть ли не хрюкая.
- Че, реально? Маску для лица? – утирая слезы переспросил Кён.
- Ага, – раздраженно подтвердил Ан, наблюдая за повторным приступом смеха, на который подтянулись и остальные одногруппники.
- Чего смеетесь? – спросил Минхек.
- Я не смеюсь. Это этот ржет как припадочный, – Джехе вздохнул понимая, что зря понадеялся на дельный совет от лучшего друга Зико.
- Лиде предложили сняться в рекламе маски! Для лица! – воскликнул Кён.
Пару секунд стояла тишина а потом кухню сотрясла волна ржача.
- Ащ, ну что за дебилы, – вокалист уже даже не хотел на них орать, поэтому, взяв чай, снова пошел в их с Зико комнату.
Забравшись на кровать и положив ноутбук на колени, он стал ждать, пока тот загрузится. Когда, набрав пароль, на экране высветилась картинка Пикачу, Джехе усмехнулся. Зико сам недавно ставил эту картинку на заставку, дабы рассмешить парня. У ольджана было плохое настроение из-за того, что стилисты снова подсунули ему какой-то кошмар вместо костюма для выступления.
На рабочем столе он увидел папку, которую ему скинул Зико недели две назад, но у него все никак не доходили руки посмотреть содержимое. Ну а так как сейчас и заняться-то особо нечем, все его важные дела на сегодня свалили в неизвестном направлении, хлопнув дверью.
- Придурок, – фыркнул парень и щелкнул по папке.
В ней оказались фотографии и видеозаписи с последней андеграунд-тусовки, на которой выступал блондин. На каких-то был он сам, где-то с друзьями, но большинство фотографий и видеозаписей были с незнакомыми Джехе людьми. Конечно, он многих друзей Зико знал, тот неоднократно таскал своего парня по тусовкам. Он обнимал его за талию, подмигивал со сцены, а особо тупым личностям на вопрос об их отношениях отвечал: - это моя жена.
И говорил это с таким обожанием, зараза, что и злиться не хотелось. Но ольджан, верный себе, локтем не хило врезал в бок своего «мужа».
- Парень это мой, – потирая будущий синяк, исправлялся рэпер.
Сначала то, как он просто это говорит, пугало Джехе. В том плане, в их тусовке вроде как не принято быть… Не таким. Но став встречаться, он убедился, что имя "Зико" на самом деле не пустой звук в андеграунд-пати, чтобы запросто вычеркнуть его из-за его ориентации. Да и зная Чихо, это бы все равно не прокатило бы.
«Я никогда не сдаюсь»
Эта строчка его текста характеризует У Чихо лучше всего. Джехе поморщился, вспоминая кучу херни через которую им пришлось пройти всего за два года. То скандал с поклонницами, то грязные слухи после их возвращения, затем весь этот судебный процесс по поводу заработной платы.
Никто из парней так и не в курсе, как Зико договорился с Чо, чтобы тот отпустил их и оставил им название группы.
А потом Зико стал пропадать на тусовках, ища нужных людей, которые знают тех, что действительно нужны. Налаживая связи, выступая, он ни на минуту не забывал про них – шестерых, что доверились ему.
Джехе думает, что если бы Зико не был бы тем приставучим и упертым ослом, коим является, группа бы распалась еще после первого скандала. Но лидер и мысли не допускал о таком развитии событий, и ребята ему почему-то верили.
Он бывает редкостным кретином, его пафос вообще границ не знает… Но вместе с тем, он заставляет уважать себя, слушаться, в конце концов. Иногда вообще возникает мысль о том, что он гребаный гений. Как еще человек может иметь туеву кучу недостатков и при этом быть таким генератором идей? Идеи эти, сумасшедшие и глупые в большинстве своем, но, черт возьми, работают!
И вот со всем этим скандалом на счет денег, парни снова приуныли. Но Зико, разумеется, не знал покоя, он вышел на нужных людей через многочисленные знакомства, нашел им новое агентство, добился продюссирования альбома. Зико взял половину функций менеджера на себя, нет ничего, чтобы прошло мимо него. Он с упорством вытаскивал свою группу из жопы, в которой они оказались. Опять.
Нет, серьезно. Они камбекнулись во второй раз, после второго скандала! Кто еще в Корее может похвастаться этим? Стиль их группы, мягко говоря, выделяется на фоне остальных айдолов. Они не делают упор на танцы, вечно строят глупые лица вместо милых киёми. Зико вообще матерится не стесняясь, обожает посещать андеграунд-тусовки, даже не смотря на плотный график. Их Чихун, который на макне-то и не похож, а Тэиль-хен же наоборот. Два лидирующих танцора и естественно, куда Зико без лучшего друга-рэпера и парня-ольджана из Пусана? Их группу называют чокнутой, но парням на это откровенно накласть. Это все влияние лидера. Он настолько неидеален, что ненавидит все, что может загнать его в определенные рамки. Думать как все, любить что нравится большинству, говорить то, что от тебя хотят услышать, поступать правильно – вот какие сейчас большинство айдолов. Все то, что так высмеивает Зико в своих текстах - стереотипы. И, смотря на него, остальные тоже менялись. Ну, с Кёном, знакомым с лидером почти с пеленок, все было понятно; Ю-Бомы долго присматривались поначалу; Джехе же по натуре своей имел стервозный характер, поэтому легко вписался; тяжелее было с робким Тэилем и скромным Чихуном. Но Чихо сплотил их всех, попутно влюбившись в пусанца и не давав тому прохода, пока не получил статус «мой парень».
Они Блокбастер. Проходя через трудности они становятся сильнее. И, о Боже, даже получили свою первую награду! Парни тогда дар речи потеряли от неожиданности. Остальные эмоции пришли потом.
И все (Джехе в этом уверен) в тот момент были горды, что их лидер именно раздолбай-Зико. Что он не зря безвылазно сидел в студии, остальные конечно тоже там пропадали, но Чихо оставался, когда все уходили. Даже ольджан с трудом утаскивал его из агентства. Как это не прискорбно, приходилось прибегать к истерикам, это единственное, пожалуй, что выводит младшего из себя и он готов на все, лишь бы лицо группы перестал верещать.
Все было не зря.
Всегда идти вперед, не обращая внимания на остальных, послать куда подальше критиков – все это про У Чихо. Почти самый младший в группе (младше него только макне), но бесспорно ее костяк. Джехе знает, что ему тоже было трудно, он видел и безумно благодарен за такое доверие со стороны своего парня.
Желудок заурчал, напоминая что парень до сих пор ничего не ел, а только предается воспоминаниям, пялясь в потухший экран ноутбука. Чай давно остыл. Джехе посмотрел время на телефоне – два часа дня. Ну, наверное, хватит хандрить, все же для кожи вредно, а он, как лицо группы, ну никак не может позволить себе этого. А еще нужно найти этого придурошного блондина в свой единственный выходной: глупо сраться из-за какой-то косметики. Хотя Джехе представил, как бы Зико рекламировал эту самую косметику и мерзко захихикал.
Выйдя из комнаты, он прислушался – как-то подозрительно тихо. Найдя в зале перед телевизором Юквона, переписывающимся с кем-то по телефону, он окликнул его:
- А где остальные? – спросил он, жуя яблоко.
- Без понятия, – пожал плечами танцор. – Разошлись еще час назад, когда ты в комнату ушел.
- Ясно, – Джехе набрал лидера и стал ждать вызова. С первым гудком он услышал в глубине общежития "Call me maybe". Парень пошел на звук и увидел телефон лидера на тумбочке в коридоре.
- Ну отлично, этот идиот еще и телефон забыл, - Джехе закатил глаза и мысленно сделал себе пометку надавать при встрече блондину по его тупой башке за этот дебильный рингтон, что стоит у него на звонке для Джехе. Он бы еще Селену Гомес поставил!
- Так ладно, пойдем от противного, – выкинув огрызок яблока, парень прешел к следующему этапу розыска нерадивого лидера.
Он начал обзванивать знакомых Зико. Разумеется, с его же телефона, Джехе мстительно подумал о счетах за телефон. Даже Мино позвонил, хоть и отношения между ними были не очень. Но и это себя не оправдало, никто его не видел.
Хм, для клуба еще слишком рано, у друзей тебя нет. Где же ты шляешься, думал Ан.
Разве что только в… Студии. Скорее всего, этот обиженный туда и пошел в такую рань, хотя уже три часа дня.
Собрался Джехе быстро, всего за час, а это быстро, уж поверьте и, вызвав такси, поехал в агентство, надеясь, что их любимая лида будет именно там.

И слава любимым чупа-чупсам Чихуна, Зико был там. Это ольджан узнал еще не зайдя в агентство. Он встретил у входа одного из парней из звукозаписи, они и рассказали ему о том, что Зико с самого утра там торчит. Поболтав еще немного, он двинулся в сторону студии.
Лидер сидел на диване и что-то писал, временами зачеркивая в своем блокноте.
Опять, наверное, что-то про то, как его все задолбали, хмыкнул про себя ольджан, немного понаблюдав за своим парнем.
- Нечего тут торчать в наш выходной, – он с размаху плюхнулся к блондину на колени.
- Принцесса, ты села на мой блокнот, – Зико фыркнул, демонстративно откидываясь на спинку дивана, поглядывая на ольджана.
Еще немного злится.
- Срать мне на твой блокнот. Хочешь потом новый, с Китти, куплю, – Джехе меняет положение, выбрасывая ненужную макулатуру и зажимает своими коленями бедра рэпера. И, вплетая свои пальцы в блондинистую шевелюру, тянет на себя, впиваясь в такие теплые пухлые губы. Чихо тоже времени зря не теряет, покусывает нижнюю губу и притягивает за талию ближе к себе.
- Остыл? – через пару минут все же отрываясь от покрасневших губ, интересуется ольджан.
- Сам-то больше не злишься? – Зико поглаживает тазовые косточки подушечками пальцев.
- Я все еще считаю, что ты - мудак и не достоин предложений о рекламе косметических средств! – Джехе смотрит на лидера как настоящая стерва, а потом снова целует. – Но я не злюсь на тебя.
- Ну, я с твоим мнением тоже согласен. Кроме мудака, естественно, – ольджан фыркает. – Ты тоже прости за «мужское дело».
- Ладно, проехали, – Джехе встает с колен младшего. – Я ведь уже говорил что ты - фиговый друг.
- Как ты вообще мог такое сказать на интервью? – Зико поднял блокнот с пола.
- Главное, что как парень ты потянешь, а остальное меня не колышет. Пускай дифирамбы о том, какой ты очешуенный друг тебе Кён поет, ну, или Чихун.
- Зараза ты, – рэпер готов затискать своего ольджана в объятьях, все-таки повезло ему с парнем.
- Ну, не милашка, это точно. Но ведь тебя это и заводит, – Джехе подмигнул согруппнику.
Чихо мысленно с ним согласился, но поддакивать не стал. Обойдется.
– Пошли уже в кафе какое-нибудь, я так есть хочу, что слона бы съел.
- Да я бы тоже пожрать не отказался, – Зико потягивается и начинает одевать свою толстовку.
- Правда у меня денег только на такси было, – сразу заявляет старший. – Так что платить тебе.
- С какой это радости?
- Ну, ты же всем говоришь, что я - твоя жена, – пожимает плечами ольджан. – Возьми на себя ответственность, и, кстати, зайдем еще в магазин, я футболку себе присмотрел. Кроме того, ты же хочешь, чтобы вечером я устроил тебе небольшое шоу? – он поигрывает бровями.
- Вот пусанский шантажист, – офигевает Зико, понимая, что согласится на все ради этого красивого, черт его возьми, ольджана.
- Нет, ну а что ты хотел, милый?
- Ну, тогда твое шоу должно быть поистине фееричным, – Зико еще раз целует ольджана, забираясь руками ему под футболку.
- Мм, – стонет в поцелуй Джехе, прижимаясь ближе.
- У меня идея, – Зико прижимает парня к двери и закрывает замок, затем резко разворачивает и толкает на диван, ложась сверху. – Как насчет небольшого тизера предстоявшего шоу сегодня? – Он целует шею, так открыто подставляемую под ласки.
- Я есть хочу, – жалобно тянет ольджан, чувствуя накатывающее возбужджение.
- Детка. Обещаю, после мы пойдем в любое кафе, какое захочешь, – Зико чуть прикусил мочку уха.
- А фут-болка? – судорожно выдыхая, спрашивает ольджан, уже расстегивая ремень на джинсах блондина.
- Будет тебе футболка, – лидер наблюдает, как проворные пальцы расстегивают его ширинку. – Все для моего парня-модника.
Джехе ухмыляется и последней его связной мыслью было, что ну ее на фиг эту рекламу. Косметические маски - это слишком мелко для таких, как они!

@настроение: 

@темы: type: Slash, size: Mini, rating: PG-13, pairing: Jaehyo/Zico, genre: Romance, genre: ER, fanwork: Fanfiction

   

block b fanworks community

главная