19:56 

новогодний подарок

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
Название: Чтобы скучно не было
Автор: Zenbu
Бета: маська
Пейринг: Зико/Джехе и остальные
Рейтинг: PG-13
Жанр: слеш, юмор, романс.
От автора: ну по этим двоим грех не написать. те еще тролли :rotate:




***
Вот всяко у каждого бывало, когда ты, опираясь на внешность человека, думаешь, что знаешь какой у него темперамент.
Вот и Зико наивно так полагал, глядя на Джехе.
Ни фига.
"Милый ольджан" - так про него говорят.
Если бы…
Ан Чжехе на самом деле очень придирчивый (иногда доходит до смешного), хочет, что б все было идеально (отсюда вытекает его забота о свовей внешности), пунктуален (не дай тебе Бог опоздать хоть на минуту) и… Вообще, почему он не родился в Англии или скажем там в Германии?! Вот уж где б он был свой в доску. Впрочем он такой не всегда, просто иногда, как думает сам У Чихо, у него что-то перемыкает. И тогда понеслааась. Лицо группы не успокоится, пока не доведет до нервного тика каждого (!) участника группы.
Нет, нет – Зико, конечно, то ж не ангел: он вообще-то покруче финты проделывает. И заскоки у него намного чаще случаются, чем у Джехе. Лидер как-никак.
Вообще в целом ничего против характера их ольджана Чихо не имеет. Ну, кроме одного.
Зико не только лидер Блокбастеров, но и к своей радости (хотя когда-как) еще и парень этого самого лица группы.
Вот поэтому он, в отличие от остальных одногруппников, может находиться с Джехе в одной комнате больше десяти часов подряд во время его так называемого «замыкания».
И, конечно, оставался он с ним не потому, что хотел быть с ним «и в горе, и в радости». Совсем нет. Его естественным желанием в такие моменты было улизнуть куда-нибудь на часов восемь-десять. Желательно на другой конец города.
Просто его любимые одногрупники с самого начала их дебюта заталкивали его в комнату к ольджану, когда тот начинал трепать всем нервы. И Кён со словами: - Ты ведь наш могучий Лида. Ты справишься! Во имя группы, аминь! – защелкивал за ним дверь на замок.
Собственно так Зико с Джехе и стали парой.
Через полтора года таких совместных «посиделок» в четырех стенах, рэпер решил, что хватит это терпеть. Ведь все-таки мозг Ан выносил знатно. Вот что значит - качество.
Слово за слово, короче они перешли на крик и взаимные маты, то есть упреки.
Через полчаса Зико понял свою ошибку. Ольджан все кричал и, кажется, затыкаться не собирался. Что б более или менее его остановить У Чихо дал ему подзатыльник. Джехе в долгу не остался.
Началась небольшая потасовка. В результате которой, лидер-таки смог утихомирить лицо группы путем заваливания его на пол, для надежности зафиксировав собственным телом. Но так как Джехе брыкался, он не удержался и повалился на друга, от чего их лица оказались совсем близко. От злости Джехе хотел укусить рэпера за нос, но тот «вовремя» поднял голову – получилось укусить за верхнюю губу. Зико чисто на автомате тоже укусил его за губу.
Вот после этого и случился их первый поцелуй. Никакой нежности и робости. Одна злость и раздражение.
После этого во время «критических дней» у ольджана Зико уже знал, как его успокоить. Еще через три месяца ему это надоело. В плане целовать Джехе только когда одногруппник в режиме «доведу всех до истерики».
Днем, найдя друга в ванной он (закрыв дверь на замок) прижал его к раковине и со славами:
- На хер. Не собираюсь каждый раз ждать твоего мозговыноса, – поцеловал, забираясь руками под футболку.
Как выяснилось Джехе совсем не был против такого развитий событий, наоборот, принял самое активное участие, начав расстегивать ремень джинс рэпера.
В ванной и был их первый раз.
Как другие узнали, что они теперь встречаются – загадка. Они вроде, как и не скрывали, но вслух это тоже не говорилось. Тем не менее, в один прекрасный момент Зико и Джехе обнаружили, что все их вещи свалены в одну комнату. Заботливые друзья перетащили все их вещи, мотивируя это тем, как сказал Тэиль:
- Если вы будете жить вместе, мы будем более или менее в безопасности. И от истерик Джехе и от очередных причуд Лиды.
Зико против не был, но для приличия одногруппников все же обматерил.

Так вот. Именно поэтому только Зико мог без вреда для физического здоровья, (но не для нервных клеток) быть рядом, когда Джехе в очередной раз не доволен своей прической или тем как его одели стилисты. Он к этому привык, да и выбора все равно нет. Опять же добрые одногруппники.
У Чихо принимал Ана любым. Тот в ответ поступал так же. И во время всей этой ситуации с фанатами оставался рядом.
Итого - в целом ничего против характера их ольджана Чихо не имеет. Ну, кроме одного.
Джехе не был ревнивым. Что вы, помилуйте. Он был СОБСТВЕННИКОМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!
Хотя, казалось бы, это Зико нужно ревновать. Но как только он начинал предъявлять своему парню претензии, тот в ответ вспоминал сто и один случай его фансервиса на сцене с Кёном, ПиО и даже с Минхеком! Плюс еще фанатки. Потом он распалялся на тему: - Да как это в твою рэперскую башку вообще могло прийти?!
В итоге – Зико приходилось часами рыскать по магазинам в поисках подарка для своего ольджана дабы тот на него не дулся. Хотя конечно же душу Чихо грела мысль, что Ан даже мысли не допускает о ком-то другом.
И все же не ревновать своего парня невозможно. Взять хотя бы тот случай в клипе, где лицо группы соблазнял девушку возле бара. Рэпер в первый дубль очень сильно его отпихнул назад и таким взглядом посмотрел на девушку, что та испуганно йокнула. Переснимали они долго.
Это, наверно, был единственный раз, когда Ан Джехе признал себя виноватым и потом еще ночью долго доказывал кого он любит больше всех.
И все же, по части ревности Джехе любому сто очков вперед даст. Он к одногруппникам-то его не ревновал только потому, что предупредил:
- Если сунетесь между мной и Лидой, будет вам полный курс молодого бойца на выживание в условиях - без права на выживание. Усекли?
Несогласных не было.
Вот и сейчас та же картина. Одна нуна-экстремалка на встрече с фан-клубом не сдержалась и, подбежав, поцеловала опешившего рэпера с криком: - Оппа, саранхээ!
Поцеловала в губы.
Зико мысленно попросил прощения у Всевышнего за все грехи (ибо наверно жить ему осталось недолго) и посмотрел на Джехе.
Кхм…бывают же такие случаи, когда даже слово «пиздец» не может выразить всю жопу ситуации.
«Валим, ребятки, валим на фиг отсюда!» – пронеслось у шестерых парней, глядя на задумчивое лицо Джехе.
Нуна же тем временем видимо от переизбытка чувств еще и упала в обморок на руки бедного лидера.
«Поздно. Мы все умрем!!» – ПиО испуганно прижался к бледному Кёну, Тэиль нервно хохотнул, Ю-Бомы синхронно сделали шаг назад. Вот что значит тренироваться вместе! У Зико задергался глаз.
Что мы имеем: одного бешенного ольджана и шестерых напуганных до усрачки парней. Которые смотрели на него как кролик на удава, в принципе сердца их колотись так же быстро.
Быстро забегал стафф, девушку усадили на один из диванчиков. Стали обмахивать журналом, хотели даже вызвать скорую. Придя в себя, девушка покраснела и стала извиняться, она хотела уже встать, как была остановлена:
- Подожди. Ты перенервничала, – рядом с ней стоял Джехе. – Вот, выпей воды, - он протянул ей стакан.
- Спасибо, оппа. Ты такой хороший! – девушка приняла стакан. Ольджан улыбнулся.
У Блоков пробежал холодок по спине. Уж очень довольная лыба была у их друга. А если учесть что в благих деяниях Ан замечен не был, ничего приятного их поклоннице не светило. Кён даже дернулся было к ней с криком: - Не пей, там яд!
Но сразу же одумался. Оно ему надо? C Джехе станется – он может и его заставить выпить эту воду, если это вода конечно.
Выпив стакан предложенной воды, девушка как-то быстро извинилась и удалилась.
Всю дальнейшую автограф-сессию парни просидели как на мине. Абсолютно никто не смотрел в сторону Джехе. Берегли нервы. Зико уже даже не улыбался, когда его фотографировали. Остальные впрочем тоже.
К их мини-автобусу ребята шли как на плаху. Ведь он повезет их в общежитие, а там они уже останутся один на один с их ольджаном. Если бы это помогло, ребята бы на коленях умоляли лицо группы смилостивится.
Но Ан Джехе был злопамятен. И ничего так просто не спускал с рук.
Зико хотел сесть в другом конце, но его парень с силой сжал его руку и усадил рядом. Пока ехали, никто не проронил ни слова. Тишина. Менеджер как-то нервно посматривал на них. Ведь он тоже был в курсе особенностей характера главного модника группы.

В общежитии начался апокалипсис мини-версия. Джехе матерился со вкусом и, не стесняясь менеджера. Он начал с того как плохо был подготовлен стафф в работе с фанатами и закончил косяками одногруппников и менеджера в частности. Зико досталось больше всех. Что в прочем было и не удивительно.
ПиО чуть не плача закрыл подушками уши, хотя помогало слабо. Минхек сидел в углу и старался замаскироваться под рядом стоящий фикус, Кён тупо встал за спину менеджера – защита хоть какая-то. Тэиль и Юквон с завидным упорством пытались тихонечко пробраться в свою комнату – но увы, Ан все видел и пресекал их попытки на корню.
В конец не выдержав, менеджер, нервно выкрикнув, что дает на завтра выходной (подлечить нервы), выскочил из общежития Блоков. В который раз удивляясь, где был его инстинкт самосохранения, когда он согласился быть их менеджером?! То Зико у которого постоянно перепады настроения, на почве собственного «величия», то их ольджан с претензиями по поводу и без. Проблемные ребята, одним словом.
В общаге же остальные, не будь самоубийцами, смотались - кто в гости, кто на сеанс нон-стоп в кино.
Кён на последок выходя сказал:
- Мы оставляем тебя в качестве жертвенного барана. Это все по твоей вине. Помни Лида - во имя группы, аминь! – и злобно хохоча он быстро выскочил за дверь, успев до того как об нее стукнулся кроссовок, которым Зико запустил в лучшего друга.
Тяжело вздохнув, он нервно взлохматил себе волосы.
- Да че за херня? Почему я виноват-то?! – уже час он нервно ходил по залу и смотрел в сторону их спальни. Куда удалилась оскорбленная в лучших чувствах «жена». – Вот щас зайду и скажу, что ни причем и не фиг мне дело шить! Может она, какая припадочная была? Точно!
Воодушевившись идеей о нездоровой поклоннице Чихо выждал еще полчаса и, набрав воздуху в легкие побольше, как перед прыжком в воду, зашел в комнату.
Джехе сидел на постели и мазал лицо кремом, оторвавшись от своего занятия, он смерил рэпера ледяным взглядом.
- Детка, прости меня! Я, правда, не виноват! Ты же знаешь, как я не хочу тебя расстраивать, – Зико смотрел в пол вмиг растеряв весь свой пыл. Когда Ан так на него смотрел лидер всегда терял всю свою храбрость, ибо в такие моменты Джехе был однозначно опаснее него. Благо такое случалось не часто.
- В чем именно ты не виноват? В том, что твои губы поцеловал кто-то кроме МЕНЯ?! – вскричал его ревнивец, со злости запустив в него кремом. Так как опыт есть, Зико успел увернуться.
- Или то, что ты облапал какую-то девку прямо на МОИХ глазах когда она упала на тебя?!
- Да бля, будь моя воля она б там и валялась, но кругом же были камеры и люди! – он старался воззвать к здравому смыслу Ана.
- О, это объясняет, почему ты схватил ее за талию, а не за плечи, – съехидничали в ответ. – За талию ведь удобнее, да и теснее как-то.
- Че за ересь ты несешь? Окстись! – Зико встал напротив кровати. – Да я тебя хочу, придурок ты пусанский! И никто другой мне не нужен! Даже если это будет рота грудастых блондинок из особняка Плейбоя! – он запрыгнул на кровать.- Жена, прекрати ревновать. Вон и ребят с менеджером распугал, и я… – договорить он не успел, его спихнули ногой на пол.
Выматерившись и потирая бок, рэпер спросил:
- А это за что?
- За то, что не хотел садиться рядом в автобусе!
- Да ты б себя видел со стороны! С тобой б даже ветеран иракской войны побоялся рядом сесть, – лидер с упорством камикадзе взобрался на кровать.
- Ты мой парень или кто?!
- Слушай, кончай истерить, а, – Зико резко сел на бедра Джехе и взял его лицо в ладони. – Мне и так хреново, а ты еще и бьешь меня – Джехе фыркнул, но вырываться не стал.
- Кроме того, – продолжил лидер. – Детка, давай не будем ссориться – Зико стал целовать лицо своего парня. – Что мне сделать, что бы моя крошка меня простила? – он потянул футболку Джехе вверх.
- Продолжай,– Ан запустил свои пальцы в волосы Зико. - Пока отложим твое наказание, – он снял с себя футболку и, облизнув два пальца, провел ими по своим соскам
- У меня от тебя крыша едет, – рэпер подмял довольного ольджана под себя. - Как ты можешь ревновать меня, когда сам весь ходячий секс? – он снял с себя рубашку и принялся за штаны своего парня.
- Мое всегда должно быть при мне, – голос Джехе дрогнул так как У Чихо добрался до трусов.
- Не сомневайся. У тебя впереди целая ночь крышесносного секса, что бы в очередной раз убедится в моей верности. Отсчет пошел, – и он устроился меду ног ольджана.

Утро для Зико к сожалению началось рано. Ну, для него рано. Проснулся он от того, что кто-то копошится у них за дверью. Джехе спокойно сопел у него под боком.
Послышался стук в дверь. Ибо без стука в их комнату входить было чревато. Этим двоим в общем-то было по боку, но друзьям хватило пару раз наткнутся на их любовные сцены. И они стали стучать, прежде чем войти.
Опять стук. Лида посмотрел на часы. Без двадцати одиннадцать.
Стук повторился настойчивей. Ольджан завозился и плотнее прижался к Зико. Тот понадеялся, что стучавший уйдет. Но чуда не свершилось.
Когда в многострадальную дверь стучали уже ногами, Джехе все-таки проснулся и сонно посмотрел на согруппника.
- Что такое?
Зико пожал плечами и приобняв своего парня повернул голову к двери:
- Кто там такой смелый? – с просоня голос получился не такой грозный, но и на ласковый тоже не был похож.
В открывшемся проеме двери им предстала такая картина – испуганно рассматривающие их двоих одногруппники.
- Что ж вы стоите на пороге? Идите на хер! – Зико был крайне недоволен ранней побудкой.
- Вы это, не поубивали друг друга? – все же решился спросить Тэиль. Парни гуськом вошли в комнату.
- Да неее, – хмыкнул лидер. – Заниматься сексом с трупом совсем не кул.
- Я ж говорил, – пробормотал Юквон. – А ты: надо проверить, надо проверить! Вон видишь, какие на Зико засосища? У них все оки-доки.
- Засосы?! – нервно вскричал рэпер. – Джехе!
- Любимый, ну а как ты хотел? – его парень улыбнулся как чеширский кот.
- Я не понял, это типа месть, да? Блин ты не мог, что ль кредитку мою взять и пойти купить что-нибудь! Да меня ж менеджер вместе со стилистами в порошок сотрут!
- Солнышко, не злись, – он провел пальцем по губам злющего «солнца». – Хочешь компенсацию? – он лукаво посмотрел на утренний стояк парня.
- Так! – скомандовал Кён. – Щас будет Садом и Гоморра. Так что почапали отсюда, – одногруппники наперегонки выбежали из комнаты, где двое уже совершенно не обращали на них внимания увлеченные друг другом.

Еще через сорок минут, когда все сидели за столом на кухне Минхек поинтересовался:
- У нас сегодня выходной. Чем займемся?
- Ну, мы с Зико идем по магазинам, – Джехе отпил кофе.
- С какой радости?
- Ты ж сам предложил обналичить твою кредитку.
- Тебе засосов что ли мало?
- Ну, только вот не надо начинать, – взмолился макне.
- Да, пожалей ребенка, – обратился к Ану Кён. – Да и нас заодно.
- А что такого? – удивился Джехе. – Милый, ты же не думал, что отделаешься так просто? Она тебя поцеловала!
- Да, бля, ты видел, как она убежала после твоей воды! – вспылил Зико. – Чего ты ей там наговорил?!
- Абсолютно ничего. Не говорил.
- Че, правда? А почему она внезапно ушла?.
- Это Слабикс, наверно.
- Чего? – не поняли одногруппники.
- Ну, слабительное в каплях. Без запаха и вкуса, – спокойно пояснил друг. – Я вообще-то его для того визажиста, что мне волосы в фиолетовый цвет посоветовал покрасить берег.
- Дай уточню, – спросил Тэиль. – Ты добавил в воду слабительное? Нашей поклоннице?
- Да.
Шестеро глас тупо смотрели на него в течение полуминуты.
- Ан Джехе, – начал Кён. – У тебя совсем крыша поехала что ли?! А вдруг она подаст на нас в суд? Мало нам скандалов. Ты он этого что ли, – кивнул он в сторону лучшего друга. – нахватался?
- Пак Кён. За кого ты меня принимаешь! Максимум что она почувствует это вздутие. Я ж не весь, всего пара капель, остальное мне для стилиста еще оставить надо.
- Пиздец какой ты добрый!
- Заткнитесь оба! – скомандовал, наконец отошедший от услышанного, рэпер. – Чего она предъявит нам? Известный певец подал ей воду со слабительным? Не думаю, что ей поверят. Кён, успокойся. Джехе, засранец ты мой любимый - мы с тобой об этом еще поговорим. Так, сели есть, потом дуйте кто куда хочет. Все-таки благодаря эмоциональному штурму нашего ольджана нам дали выходной.
Спорить было глупо, поэтому после позднего завтрака все разбрелись, Зико с Джехе пошли в магазин, где последний давно хотел купить пиджак, а денег на него не хватало. Одногруппники вздохнули с облегчением. Жизнь налаживается.

***
Через два месяца после того случая у ребят была очередная фотосессия.
Все проходило как обычно: костюмы, грим, свет софитов.
Пока все готовились: Зико гримировали, Кён с кем-то говорил по телефону, Минхек дремал на кресле, макне с Юквоном уткнулись в телефоны, Джехе выбирал что одеть, попутно советуясь с лидером. Тот смотрел в отражении зеркала и говорил, какие джинсы больше всего подойдут его парню.
Тут к Джехе подбежали две близняшки из стаффа:
- Джехе-оппа, мы твои поклонницы можно с тобой сфотографироваться?
Одногруппники подняли на него глаза, даже Минхек проснулся.
Кён почувствовал странное дежавю. Но понадеялся, что ему только кажется.
- Конечно, – легко согласился тот.
- Отлично! – радостно вскричали они и, подняв вверх сотовый телефон, одна из сестер попросила: - Оппа, посмотри в камеру.
В тот момент, когда Джехе поднял голову и посмотрел на телефон, две девушки звонко поцеловали его в обе щеки.
Щелк.
- Спасибо! – довольные собой и весело переговариваясь, они пошли в сторону фотографа, которому помогали.
- Только не снова! – Юквон страдальчески уронил голову на руки.
- Блядь, - о ситуации в целом выразился Кён
- Все-то же самое, только теперь наоборот, – Минхек наблюдал, как лидера начинает медленно трясти, а Джехе глядит на него испуганными глазами.
- Достаточно! – Зико резко встал со стула, на котором его гримировали, и ушел в неизвестном направлении. Никто не решился пойти за ним, даже Джехе.
- Чую сегодня будет охренительно поганый вечер, да и утро тоже, – все согласились с Паком. Все-таки У Чихо отходил дольше, чем его парень.
- Ну, в этом есть и плюсы, – философски заметил Тэиль, наблюдая, как Джехе нервно мечется по студии.
- Какие?
- Теперь менеджер даст нам два выходных!
- Это да. Но сначала нужно дождаться пока они помирятся. Дня два-три.
- Уверен, Джехе уже думает над этим. Да и Зико благо девушек не тронет. Достанется только нам и Джехе. Ну и скорее всего менеджеру.
Да, жизнь Блокбастеров определенно никогда нельзя было назвать скучной.


рождество

@настроение: новогоднее

@темы: type: Slash, rating: PG-13, pairing: Jaehyo/U-Kwon, genre: Romance, genre: Humor, genre: ER, fanwork: Fanfiction

   

block b fanworks community

главная