Автор: Duck Dodgers
Бета: «Старый-добрый дядюшка Microsoft Word 2010»;
Фэндом: Block B;
Персонажи: У Чихо/Ю-квон;
Рейтинг: G;
Жанры: Повседневность, романтика;
Предупреждения: OOC;
Статус: закончен.



1.
Чихо открывает глаза и тут же зажмуривается, успевая только один-единственный раз пискнуть под флуоресцентными лампами. Мир обрушивается на него громкими звуками, которые он не может понять и перед ним мелькают тысячи светлячков. Зико вытягивает руку, чтобы схватить одного и спрятать его в кулаке, но кто-то перехватывает его ладонь и в следующую он видит перед собой лицо Кёна.
- Светлячки... – бормочет Чихо и затихает – больно так, словно ему в горло насильно запихивают не успевшие догореть цветные угольки, обжигающие нёбо.
Шероховатая ладонь Кёна сжимает его руку крепко и надёжно. Он улыбается сухими, обветренными губами, а подведённые глаза смотрят очень грустно. Чихо разглядывает ворот его полосатой рубашки с рисунками жёлтых огурцов и хмурится.
- Что случилось? – спрашивает он одними губами.
- Ты попал в аварию, - отвечает Кён, - но теперь всё хорошо.
- Я был в космосе, - шепчет Чихо, - и я летал. Это было обалденно.

На большее его не хватает. Он закрывает глаза и медленно засыпает.
Ему снится, что он лежит на сухой зимней траве, а за спиной у него – холодные каменные крылья.
А возле его ног лежит рыжий кот. Он утыкается горячим носом в ладонь Чихо и в его грустных глазах появляется сверкающая плёнка – так выглядит таящий речной лёд в весеннее половодье.

2.
Чихо выписывают из больницы спустя два месяца, и он старается сохранить маленький мир вокруг себя прежним, заполнить пробелы и склеить треснувшую рамку, но всё равно что-то происходит не так.
Словно жизнь надевает новенькие роликовые коньки, и катиться мимо него.

Он окидывает взглядом звукозаписывающую студию: плакат Ли Хёри, висящий на стене и закрывающий внушительную дырку в стене, маленький магнитофон, стоящий на столике в углу комнаты и хмурится, вспоминая как когда-то в предебютные времена они с Ю-квоном вылезали через пожарное окно на крышу, чтобы смотреть на звёзды, алмазной копотью рассыпанные по небу. До самого рассвета.
Он вздрагивает, когда Кён осторожно треплет его по щеке и, присаживаясь рядом на крошечный диванчик, протягивает горячий кофе в пластиковом стаканчике.
- Ты выглядишь как в мудацком боевике, придурок, - говорит тот с присущей ему детской искренностью, рассматривая руку Зико в лангете. Чихо фыркает и натягивает ему шапку-панду на лицо.
- А ты выглядишь как огурец-переросток.

3.
Ю-квон сидит на огромном белом куполе, поджав под себя ноги, и выглядит каким-то съёжившимся, словно из него выкачали всю жизнь.
Он не оборачивается, когда слышит тихие шаги позади, только лишь изгибает уголки губ в полуулыбке, когда Чихо присаживается рядом с ним и задумчиво смотрит на неоновые огоньки, горящие вдалеке. Город – пустынный, тихий и таинственный, раскрывает перед ним свои объятия, а в воздухе витают сотни недосказанных слов.
- Не спится? – негромко спрашивает Ю-квон, кутаясь в серую толстовку, которая больше, чем нужно на несколько размеров и получает в ответ кивок.
- Не спится, - отвечает Чихо, чувствуя, как громадная усталость – этот чёртовый вечный спутник человеческой жизни, тихо зовёт его по имени.
Ему кажется, будто его помещают в громадный пузырь с мутной оболочкой, через который мир виден расплывчато и в серых красках
Может быть, он хочет, чтобы и у него в жизни появился такой человек, который сможет спасти его от жуткой унизительности одиночества и который напишет новую историю его жизни, заставив перестать Зико примерять на себя роли депрессивных героев из книжек.
Он чувствует, как внутри него движутся континенты.
Поток холодного воздуха ерошит волосы, которые теперь Ю-квон зачёсывает назад. Чихо поправляет их, а потом передумывает и снова ерошит.
Ю-квон в ответ только улыбается, а потом обнимает лидера.
Он большой и тёплый, точно одеяло, под которым можно укрыться от скучных дней, безжизненных лиц и проблем, преследующих изо дня в день.
Поэтому Зико подаётся вперёд и проводит горячим языком по сухим губам Квона.
Над ними падают звёзды и где-то высоко проносятся самолёты, а Чихо чувствует, как континенты внутри, наконец, собираются в единый материк.
Единый материк с именем Любовь.

@темы: fanwork: Fanfiction, genre: Romance, member: Kyung, member: U-Kwon, member: Zico, pairing: U-Kwon/Zico, rating: G, size: Mini, type: OOC