Автор: Duck Dodgers
Бета: «Старый-добрый дядюшка Microsoft Word 2010»;
Фэндом: Block B;
Персонажи: У Чихо/Ю-квон/Минхёк;
Рейтинг: G;
Жанры: Ангст, Драма, Повседневность;
Предупреждения: OOC; мат; это не порево, ребят.
Статус: закончен.


«Однажды маленький Ким Ю-квон пришёл к эскимосам и попросил превратить его в кота. Ему ответили, что мир устроен так, что ни у одного человека нет шансов стать котом, ни у одного на свете. «Как печальная жизнь», - подумал тогда Ю-квон»

1.
Когда Ю-квон видит их – лениво целующихся на диване в гостиной общежития, то первым делом больно щипает себя за руку и зажмуривается, представляя, что непривычно ласковые и нежные прикосновения Зико – это всего лишь фантазия, но когда открывает глаза снова, то ничего не изменяется.
Минхёк рвано выдыхает и тихо, протяжно стонет, когда Чихо ладонями раздвигает его бёдра, а у Ю-квона земля уходит из-под слабеющих ног и ему кажется, что он сидит в первом ряду кинотеатра и смотрит фильм-катастрофу, в котором играет главную роль.
И чувствует себя так, будто заперт в горящем доме, и едкий, отравляющий дым пробирается в лёгкие, и каждый новый вздох отражается непомерной болью в раздробленных лёгких и глаза жжёт.
Нет, Ю-квон, конечно же, не плачет.
Просто огненное пламя вспыхивает с новой силой, сжимая его в своих объятиях.
...а спасателей всё нет...

И, конечно же, он не обвиняет Минхёка и Чихо. Просто гормоны – это такие ебучие падла, которые всегда настраивают маяки в мозгу не на тех людей.
А может быть, там, на Небесах, у старого волшебника Мерлина с седеющей бородой выдался плохой день (какая-нибудь ерунда – шнурок порвался от найковских кроссовок) и он повесил табличку «Закрыто» на двери, ведущие в Рай, а Старик Хоттабыч решил, что больше не будет творить волшебство, отрезал свою бороду и купил себе пачку сигарет и несколько бутылок соджу.
Всё в порядке вещей.
Ю-квон улыбается. Ничего. Ничего такого уже трагичного и судьбоносного с ним не случилось.
Ведь Минхёк – полный дебил и мизантроп и совсем не тот человек, с которым Ю-квон хотел бы встретить свою старость.
Он сжимает зубы, разворачивается и возвращается в комнату – Кён, сидящий на полу в одних трусах с огуречным рисунком и разбирающий почту от фанатов, смотрит на него со странным озадаченно-обеспокоенным выражением на лице и в ответ на вопрос «Всё в порядке?» Ю-квон только щерится как смайлик, растягивая губы в болезненной, тупой, как у Спанч-Боба, улыбке.
- Ты ведь знал, что люди не могут любить Котов, да? - спрашивает он, стаскивая с себя кеды с зелёными шнурками (кстати, минхёковские), - знал ведь?
Кён непонимающе хмурится, а Квон только тихо смеётся, качая головой. Он ложится на кровать, втыкает в уши бананы и нажимает на «play» - и начинает играть романтическая музыка.

И Ю-квон думает, что если бы старина Мерлин дал ему второй шанс, то он бы не стал тратить времени зря и обязательно бы рассказал Минхёку о том, что на самом деле он – тот самый человек, с которым Квон готов разделить свою старость (а ещё – свои футболки).
Песня доигрывает до конца.
Ю-квон засыпает и перед ним – большое озеро с прозрачной водой, голубое небо и зелёные холмы на горизонте.

2.
Ничего не меняется. Ю-квон не строит из себя героинь дорам с разбитым сердцем и не проводит ночи напролёт, рыдая в подушку, потому что после репетиций он спит как убитый.
Ему удаётся выбросить всё ненужное из головы и сделать так, чтобы Би-Бома в его жизни становится намного меньше – он перестаёт делиться с ним едой, закрывает перед ним двери лифта, а когда Минхёк пытается с ним заговорить, тогда начинает говорить и Ю-квон – он разыскивает Пио и выбалтывает без разбору всё, что приходит в голову, рассказывает свои сны. И Пио слушает его рассказы о восходах солнца, потому что всё понимает.
Чихо он вообще перестаёт замечать.
Лидер злится, потому что не понимает ничего и ему хочется ударить Ю-квона, вытрясти из него всё дерьмо, но, в конце концов сдаётся.

- Я плохой хён? – спрашивает Минхёк. У него усталый голос и печальные глаза. Ю-квон, словно продолжает игнорировать его, играет в театр одного актёра - напяливает на руку носок и озвучивает его мультяшными голосами.
- За что ты на меня сердишься?
Ю-квон поднимает на него сердитый взгляд, словно Би-Бом – этот чёртов тупица, оторвал его от самого важного занятия на свете, и улыбается:
- Мне не за что на тебя сердиться, хён.
Минхёку хочется рыдать от отчаяния, но чувство злости захватывает его быстрее, чем жалость и он рывком хватает Ю-квона за футболку и выглядит так, будто готов глотку ему перегрызть:
- Мне осточертело...
Квон фыркает:
- Да мне пофиг, хён, что тебе там осточертело. Ты бы лучше ебал Зико, а не мои мозги.
Минхёк широко распахивает глаза и Ю-квон почти получает удовольствие от растерянности на лице старшего. Он кладёт свои ладони поверх рук Би-Бома и улыбается – притворяться, что ему не больно выходит очень правдоподобно.
- Я готов был ползти за тобой вечность в грязи под проливным дождём, напевая глупые песенки о любви, - Минхёк открывает рот, пытаясь что-то сказать, он знает, что где-то существую слова, только сейчас они спрятались, а Квон сильнее сжимает его руки, - когда был человеком. Ты знаешь, что некоторые животные безутешно воют, когда умирают их хозяева, другие теряют всякий интерес к жизни и умираю сами. Я не буду выть, и умирать от боли у твоих ног я тоже не буду.

Ночью Минхёку сниться, будто он сидит на берегу моря во время прилива. И он ждёт, пока волны доберутся до него и заберут с собой.
А в соседней комнате не замолкает гавайская гитара.


@темы: type: Slash, type: OOC, rating: G, pairing: B-Bomb/Zico, pairing: B-Bomb/U-Kwon, genre: Drama, genre: Angst, fanwork: Fanfiction