19:50 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
Название: С первого удара.
Автор: Zenbu
Бета: маська
Пейринг: Зико/Джехе
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, юмор, АУ, ООС.
Дисклеймер: не мое. Мальчики принадлежат сами себе… и друг другу)))
Предупреждение: встречается нецензурная лексика.
От автора: идея зрела в моей голове еще со времен клипа Nanrina



***

Зико с самого начала не хотел идти на эту разборку между двумя делившими территорию группами. И спрашивается, почему он – лидер Красных Тигров тоже должен в этом участвовать? Ведь спор идет между Черным Драконом и Бизоном. А все дело в том, что друг детства Кён попросил его об этом. Ну, как сказать попросил, если его крик о том, что если он им не поможет, то может забыть о том, что у него есть друг можно назвать просьбой, то да он «вежливо» попросил.
Собственно из Черного Дракона Зико знал только Кёна. Именно поэтому очень не хотелось только ради него одного идти с ребятами (которые, кстати, Кёна не знали) на стрелку. Поэтому Зико решил поступить по-другому – он пришел один.
- Ты че, один приперся?! – прифигел друг, как только они встретились на остановке.
- Ты же сказал, что нужна только моя помощь, – прикинулся лидер Драконов.
- Вот только не надо тут передо мной святую невинность включать, – продолжал негодовать Кён. – Все ты прекрасно понял! Я думал, массовка не помешает.
- Массовка, – проворчал Зико. – Так вот для чего я тебе нужен был.
- Не говори ерунды! – отвесили ему подзатыльник. – Для того, чтобы начистить этим крупнорогатым рожи твои парни тоже бы пригодились!
- Да я и один не слабо могу отделать. Просто…ну понимаешь, как-то неправильно это. Спор идет только между двумя районами. Незачем вмешиваться третьей стороне. Да и к тому же - среди моих парней и школьников полно, нельзя их туда.
Кён вздохнул. Против логики не попрешь.
В Сеуле каждый район был закреплен за какой-нибудь группой. Не группировкой, они же не мафия какая-нибудь. В группы подобные им могут входить только люди, живущие в том или ином районе. Их можно было бы назвать тусовкой, они встречались, выпивали, тусили, но никогда не совершали никаких налетов или грабежей. Мелкие правонарушения, конечно, были, но до настоящего криминала им было далеко. Вот почему они называют себя группами.
Зико и Кён до четырнадцати лет были соседями, пока последний не переехал в другой район. Дружба осталась, они регулярно перезванивались и ходили гулять. А потом Зико стал лидером Красных Драконов. Но и это не помешало их дружбе. Чем Кён и воспользовался попросив того о помощи. Однако, он прав – нельзя третьей стороне вмешиваться в конфликт. Это что-то вроде неписанного правила.
- Ладно уж, – немного недовольно согласился друг заходя в подъехавший автобус. – Все равно уж ничего не поделать. Понаблюдаешь со стороны что ли или… Блин! Да мы опаздываем! Джехе будет недоволен, – поморщился Кён.
- Кто? – спросил Зико, садясь рядом с другом.
- У Чихо! Ты вообще меня слушал иногда? Ан Джехе – наш лидер. Лидер Черных Драконов.
- Ладно-ладно, Пак Кён. Не кричи так, на нас и так уже пол автобуса смотрит, – замахал руками Зико.
- Можно подумать это по моей вине, – хмыкнули в ответ. – Да ты вообще в курсе, что на тебе надето. Ты как попугай, ей Богу!
Зико прыснул. Что правда, то правда. Мало того что он выделялся из общей массы своей блондинистой головой, так еще и его одежда. Сегодня он был одет в ярко-красную куртку с нашивками, штаны с молниями, где можно и где нельзя, черные кроссовки с желтыми шнурками. Но главное было, конечно, было не это. На Зико была надета розовая футболка с большим изображением…. Hello Kitty.
- Ты когда-нибудь перерастешь свой фанатизм к этой тупой японской кошаре? Честное слово, если бы я меньше тебя знал, то подумал, что ты болен аутизмом!
- Ну, спасибо за такую лесную оценку моего гардероба, – заржали в ответ на его возмущения. – Но ты же знаешь: я, во-первых, не люблю одеваться серо, а во-вторых… что ты имеешь против Китти? – пришурился на последних словах Зико.
- О! Наша остановка, давай пошевеливайся, мы и так уже опоздали, – поспешил сменить тему Кен, ибо инстинкт подсказывал ему, что наезжать на эту белую котяру и правда не стоит.

- Так в чем у вас проблема-то? – пока они шли на место встречи спросил Зико. – Ты просто попросил о помощи, но не сказал, из-за чего будет заварушка.
- Скейтпарк. В нем проблема. Он на границе наших районов. Раньше, когда лидером Бизонов был Чжехек, вроде худо-бедно было спокойней. Но он уехал учиться в другой город и теперь на его месте Кэп.
- Кэп?! Какой странный ник, – засмеялся Чихо.
- У самого-то?
- Ну… Зико звучит круче, чем Чихо, – потер шею тот. – И вообще не отвлекайся. Дальше-то что.
- А то. Драк много. Часто стали полицию вызывать… да не мы, не смотри ты так! И не они! Прохожие.
- И они хотят решить, чья она.
- Именно.


***

- Многовато народу, – осматривая собравшихся, сказал Зико.
- А то. Тут и наши и их. Ты как? Будешь участвовать?
- Тут к гадалке не ходи, ясно – драка будет. Так что я пока понаблюдаю.
- Угу, – Кён похлопал его по плечу и поспешил к своим. Зико же уселся на перила.

Собственно как блондин и предполагал, минут десять-пятнадцать все было тихо, а потом началась заварушка. Оказывается, наблюдать за дракой со стороны тоже интересно. С каждой стороны было человек по двадцать, и Зико сомневался, что запомнил бы с какой именно кто. Так и своих ненароком отделать можно.
- Эй, просмотр платный, – услышал он голос за спиной и тут же был скинут с перил. – Вали отсюда.
- Какого хрена! – лидер Красных Драконов отряхивал куртку. – Жить надоело? – задал он вопрос троим парням, один из которых (который, скорее всего, и толкнул) увидев его футболку, заржал и стал показывать на нее пальцем.
- Китти! Парни смотрите! Мальчик, иди домой, тут детям не место. А то нечаянно заденут, бо-бо будет, – парни откровенно угорали.
Зря они это конечно. Все, что казалось Китти, для Зико было свято. А тут еще и «мальчиком» назвали. Надо ли говорить, что блондин озверел. Он не знал, кому именно он сейчас заехал ногой в живот, кулаком в челюсть и локтем в средостенье Бизонам или Драконам, но угорать над ним не имели право ни те, ни другие.
Так он и был втянут в драку. Он успел врезать еще двоим прежде чем, наконец, увидел Кёна. Надо сказать, что заметил он его вовремя. У него уже была разбита губа, но склонившийся над ним парень с капюшоном на голове останавливаться явно не собирался.
- Вот зараза! – выругался Зико и побежал к другу.
Он замахнулся для удара, но у парня была хорошая реакция, и он пригнулся вниз. Зато плохая реакция была у парня сзади – который, видимо, тоже хотел помочь Кёну. Вот его-то У Чихо и ударил со всей силы. Парень на пятой почке проехал метра два.
- Зико, ты охренел! Зачем ты ударил Джехе?! – взвизгнул Кён
- Чихо? – парень, бивший Кёна, снял капюшон.
- Минсу? – так же удивился блондин.
- Ты знаешь лидера Бизонов? – уже Кён.
Трое парней уставились друг на друга.
- Ты чего тут забыл? – лидер Бизонов махнул рукой в сторону. – Это ведь не ваша территория.
- Так это ты что ли их лидер. А прозвище-то выбрал! Попроще нельзя было?
- Тебя забыл спросить!
- Все это конечно очень мило, но может мне кто-нибудь объяснит что, черт возьми, тут происходит!
Зико заглянул Кэпу за спину и увидел как парень в черном, которому он врезал, поднимается с асфальта и идет к ним. Драка вокруг них потихоньку стала стихать. Лицо никак не удавалась рассмотреть, в момент, когда он его ударил было не до того, а сейчас глаза слепило солнце из-за спины Джехе.
- Пак Кён! – лидер Черных Драконов встал перед сидевшим на коленях другом Зико. – Кто это?
- Зико. Мой друг, – выпалил Кён.
- Ты забыл добавить, Зико – лидер Красных Тигров, твой друг, – хохотнул Кэп.
- Чего?! – Джехе резко повернулся в сторону Чихо.
В возникшей вдруг тишине два лидера встретились взглядами. Оба удивленно уставились друг на друга.
- Пиздец, – через десять секунд сказали оба. Теперь уже остальные посмотрели удивленно на них.
- Ладно, пацаны, сворачиваемся, – прервал тишину Кэп. – Местные наверняка уже полицию вызвали. Джехе, – обратился он к лидеру. – Мы еще не закончили. Зико – с тобой мы еще поговорим.
С этими словами он развернулся и пошел в сторону выхода, остальные потянулись за ним.
- Я чего-то не догоняю, – выразил всеобщее мнение парень с ярко-красными волосами немного погодя.
- Не ты один, Минхек, – согласился Кён. – Зико, не просветишь?
- Ну… там трое парней все из-за них. Я так-то и не собирался участвовать…
- Да не про это, дубина! Про Кэпа расскажи. Почему это он вдруг домой засобирался?
- Ааа. Да тут все просто. Мы учимся в одной группе.
- В смысле? – не понял Кён. – Ты хочешь сказать, что он тоже учится в академии искусств?!
- Ага. Мы вроде как приятели.
- Охренеть.
- Ты… - Зико повернулся к молчавшему Джехе. – Прости, я не успел среагировать.
- Да уж, удар у тебя не слабый, – Джехе потер челюсть, блондин внезапно покраснел и опустил глаза.
- Ну, мне это…пора, – и не дожидаясь ответа он побежал в сторону остановки, чувствуя как взгляд лидера Черных Драконов прожигает ему спину.


***
Неделю спустя.

- Привет, Зико! – почти кричавший в трубку Тэиль был как всегда жизнерадостен. – Ты где пропал? Даже на занятия не ходишь!
- Не хочу.
- Просто не хочешь или какие-то проблемы?
- Да нет, – потер шею У Чихо – Эта не проблема. Скорее задача и поиск ее решения.
- Что-то подсказывает мне, что не про математику ты сейчас говоришь.
- Верно.
- Это уже интересно. Так кто она?
- Вот в этом то и проблема.
- Не понял.
- Проехали. Вы-то как?
- Да круче не куда. Сейчас с Юквоном в клубе. Не присоединишься?
- Настроения нет.
- Неужели так серьезно зацепила? – удивились на том конце провода.
- Пока, – блондин нажал на отбой.
«Зацепила» - да другого слова и не найдешь. Всю последнюю неделю из головы Зико не выходил Джехе. Вот не зря его Тэиль с Юквоном ненормальным называют. Зико не особо верил в любовь с первого взгляда. С первого взгляда в парня – еще меньше. Нет, пол его не смущал. Отличатся надо во всем – он всегда так считал, видимо ориентации это тоже считается. Вот только как донести свои чувства до лидера Черных Драконов?
- Влюбился, – посмотрев на свое отражение в зеркале, сказал Зико. – Мало тебе приключений на задницу было да, У Чихо? – ответом ему послужило урчание желудка. – Блин, пойти, что ли, поесть куда-нибудь? Не дома же все киснуть да и решать уже что-то надо.

Выйдя на улицу, ноги сами повели его к автобусной остановке. Сев в первый попавшийся, он просто стал смотреть в окно. Спустя десять минут он вышел из автобуса и с удивлением обнаружил, что вышел рядом с тем скейтпарком в котором он встретился с Джехе.
Пожав плечами, Зико пошел туда - все равно уже здесь. Пока он шел, накрапывавший дождь еще, когда он вышел из дома, начал усиливаться и Зико пожалел, что не надел куртку с капюшоном. Выйдя на площадку, блондин никого не увидел, кроме одного человека под зонтом облокотившегося на перилах. На том самом месте, где сидел он.
«Быть не может» – пронеслось у него в голове.
Тут парень с зонтом повернулся в его сторону и Чихо понял, что сегодня явно не его день. Так и есть. На перилах под зонтом был Ан Джехе собственной персоной. И все так же одет он был в черное. К слову зонт у него тоже был под цвет.
Ан не махал рукой, не окликнул его, а просто молча, смотрел пару секунд глаза в глаза, затем снова повернулся в сторону.
Через минуту Зико решился к нему подойти, и сел на перила ниже Джехе.
- Любишь дождь? – первым нарушил тишину Ан.
- Не особо.
- Тогда зачем пошел гулять в дождь.
- А хрен его знает, – Зико почесал локоть и посмотрел вверх на парня под зонтом. – А ты? Любишь дождь?
- Не особо, – хмыкнув, ответил Джехе. – Но у меня хотя бы есть зонт.
- Типа такой предусмотрительный?
- Типа смотрю прогноз погоды.
Через пару минут Зико решил спросить:
- Тогда, что ты имел в виду?
- Ты про что? – Джехе наблюдал, как капли с его зонта капают на край рукава куртки блондина.
- Твое «пиздец». Про что ты тогда говорил?
- А ты?
- Не переводи тему.
Ан улыбнулся и посмотрел на Зико.
- Я подумал, какой нормальный человек будет носить футболу с Hello Kitty?
- Да что она вам сделала-то?! – ощетинился Зико, но по большей части из-за того, что не этот ответ он ожидал услышать. – Что хочу то и ношу! – и он, встав с перил, пошел к выходу.
И только когда его силуэт скрылся за поворотом, Джехе выдохнул тихое:
- Придурок.

***
Зико терпел ровно две недели. Вначале третьей он позвонил Кёну, тот ответил только на четвертый звонок.
- Чего трубку не берешь? – поинтересовался он у друга.
- Да мы с Юквоном и Минхеком в боулинг ходили вот я и не слышал. А что, что-то срочное?
- Просто хотел у тебя узнать, как найти вашего лидера.
- А зачем он тебе? – удивился Пак.
- Перетереть с ним одну тему хочу.
- Какую?
- Это допрос?!
- Нет. Просто я же должен ради чего выдаю тайную информацию.
- Чего? – прифигел Зико. – Не вредничай. А если не хочешь говорить, то я лучше у Минсу спрошу. Раз он ему стрелку забивал, значит должен знать, как его найти.
- Эй! Че так сразу-то, – пошел на попятную друг. Записывай….

Записав телефон и адрес института лидера Черного Дракона, Чихо посмотрел на часы. Полтретьего. Пары у него на сегодня закончились, но вдруг Ан все еще учится. И не дав себе время на раздумывания, Зико расплатился за кофе в очереди, за которым стоял и пошел к институту Джехе.

- Ох, ни фига себе! – Зико рассматривал институт перед ним. Такого большого он еще не видел, да и по студентам вокруг него видно, что он явно не для простых смертных. – А он оказывается из золотой молодежи, – хлопнул себя по лбу блондин.
Хотя то, что он лидер Черных Драконов доказывает, что парень не робкого десятка, но все же редко когда на место главного претендовал кто-либо из элиты общества. Да и не тусовались они почти никогда в компаниях подобным их.
- Становится все интереснее и интереснее, – Зико уселся на скамейку рядом с главными воротами, включил свой айпэд и стал озирать по сторонам. Высматривая Ана.
Спустя полтора часа Зико все же решил, что прийти сюда было не особо хорошей идеей. И дело было даже не в том, что он привлекал внимание – У Чихо был верен себе и на нем были белые драные джинсы и салатовая футболка все с той же Китти, только уже с подружкой.
Просто блондин решил, что вряд ли встретит здесь Джехе. Может у него и занятий сегодня нет.
Уже вставая со скамьи, Зико заметил его. Невероятно, даже в такой солнечный день как этот, Ан снова был одет в черное. Хотя нет, футболка у него черная, а штаны серые. Просто Зико не сразу это заметил, из-за девушек обступивших Ана.
- Блин, как хренов айдол, – он наблюдал, как Джехе вежливо кланяясь и мотая головой (видимо отказываясь от предложений сходить в кафе), продвигался к воротам. Чихо уже хотел окликнуть его, но Джехе сам увидел его. Застыв на пару мгновений, он с улыбкой, что-то сказал девушкам и пошел в его сторону. Девушки удивленно смотрели то на него, то на Зико. Но за ним не пошли.
Что же он им такого сказал интересно.
- Кён сказал, где тебя найти, – вместо приветствия сказал лидер Тигров.
- Для чего? – Джехе смотрел на него так, будто уже заранее знал ответ. Бесит.
- Я особенный.
- Прости?
- Ты сказал «Какой нормальный человек будет носить футболу с Hello Kitty». Я не все. Я необычный, неординарный даже чуть-чуть ненормальный.
- Скромность явно не твой конек, – хмыкнул Джехе и засмеялся. Но долго смеяться он, конечно, не смог, заметив раздраженное лицо напротив, он пояснил: - Я и не говорил что ты обычный.
- А? – Зико решительно не мог понять этого парня.
- Ты особенный. Я понял это сказу, как тебя увидел, – и то, как он сказал последнюю фразу, заставило Зико удивленно поднять брови. – Да, ты все правильно понял.
- Ты хочешь сказать… я тебе… - все же Зико не мог сказать этого вслух, пока не был уверен, что действительно правильно понял смысл последнего предложения.
- Ну да. Надеюсь, ты не ждешь пылких признаний и серенад под окнами, – Ан пошел к выходу. – Потому как их не будет.
- От тебя дождешься как же, – проворчал Зико, идя следом. – Ты даже зонт мне от дождя не предложил.
Лидер Драконов фыркнул:
- Не сахарный.
- И все равно, как-то тупо, – не унимался блондин. – Я вот…
- Боже, за что именно он! – вздохнул Джехе и повернулся к Зико. – Хочешь по правилам, будет тебе по правилам, – и, прочистив горло, продолжил. – У Чихо, ты мне очень нравишься, давай встречаться?
- Чего это ты как с девчонкой со мной разговариваешь?! – разозлился Зико
- Так не веди себя так, блин!
- Я и не веду!
- Это что, истерика?
- Хочешь сказать я истеричка?!
- Нет, я просто..
- Согласен.
- Чего?
- Я согласен с тобой встречаться, – выпалил Зико и поморщился от смущения
- Да кто бы сомневался, – тихонько фыркнул Джехе и сказал уже громче. – Ну, раз все формальности соблюдены, пойдем, поедим чего-нибудь.


***
Месяц спустя.

- Кстати, все забывал тебя спросить, – Зико лежал на кровати Джехе и листал какой-то журнал. – Ты чего такое тогда девушкам сказал, что они от тебя отлипли.
- Правду, – не отрываясь от чертежа ответил Ан.
- Ииии? – не дождавшись продолжения, напомнил о себе Зико.
- Я сказал, что подошел мой парень, – чтобы увидеть реакцию блондина, Ан даже оторвался от работы, и посмотрел на парня в своей кровати. Реакция не заставила себя ждать, и была именно такой, на какую и рассчитывали.
- Что, ты им сказал?! Реально?! А если бы я не согласился?
- Куда бы ты делся, – пожал плечами Джехе
- Это мне-то он еще про скромность говорить будет. Наглость – второе счастье!
- Чего не отнять. Ведь такого как я еще пои… - Зико не дал закончить своему парню самым известным способом – поцелуем. Потому что если это вовремя не прекратить, то Джехе будет трындеть про то, какой он расчудесный и прекрасный очень долго. Нарцисс, чтоб его.
«Хотя, по сути, он прав» - подумал Зико, утягивая Ана к себе на одеяло.

***
- Я так и не понял, – сказал Юквон, наблюдая за Зико и Джехе в магазине сувениров. – Они че, реально больше не лидеры?! Из-за…
- Да, – Кён хмыкнул. – Эти два идиота съезжаются вместе и переезжают в цент. Полгода спорили.
- Спорили?
- Ага. Никто из них не хотел переезжать друг к другу. Поэтому они пошли на компромисс
- Все равно как-то странно. Я даже не понял, когда все это у них началось.
- Как когда? Это была симпатия с первого удара, – хохотнул Пак, вспоминая их синхронное «Пиздец».
- И чего? Им этого хватило? Кто-то вот на свидания сначала ходит.
- Эти двое всегда отличались. Кстати заметил браслет Джехе?
- Ммм, – Юквон прищурился. – Китти?!!
- Угу. Чихо ему на денюху подарил. И то, что Ан носит его ПО СОБСТВЕННОЙ воле о многом говорит.
- Кстати, а что там с фан-клубом Джехе в универе?
- Ждут, когда их Принцу надоест наш балбес.
- Наивные.
- Видимо, браслет на руке Ана и кулон в виде дракона у Зико им ни о чем не говорит.
- Браслет Hello Kitty, - продолжал удивляться Юквон. – Да еще и сиреневый. Брр, у меня аж мурашки по коже. Надеюсь, у нас будет только один фанат этой японской кошки.
- Сомневаюсь, что Джехе сменит свои любимые темные тона, на такие яркие, какие предпочитает его парень. Пойдем, а то они сейчас снова разругаются из-за фигурок Пикачу.
- По-моему на этот раз это брелки, – вздыхает Юквон и идет следом за Кёном на крики из отдела аниме.


@темы: type: Slash, type: OOC, type: AU, rating: PG-13, pairing: Jaehyo/Zico, genre: Humor, fanwork: Fanfiction

Комментарии
2012-04-13 в 09:34 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
ваа~ спасибо)) люблю про блоков читать)))

2012-04-13 в 10:22 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
Я тоже люблю про них читать) спасибо за отзыв))

2012-04-13 в 11:12 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
вам спасибо)) пишите ещё)))

   

block b fanworks community

главная