Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:06 

[fanfiction] Мугивара - Перезвони

Мугивара
I'm not really bad I'm just made up of bad things
название: Перезвони
автор: Мугивара (Lee Sandeul)
Бета: life88
рейтинг: R
пейринг: Юквон/Джехё
жанр: PWP, АУ
от автора: я абсолютно не знаю, что со мной было, когда я это писала.

Когда у кроссовка отрывается подошва, Юквон как раз прыгает через лужу и тихо молится, пытаясь не наступить в следующую. То, что сегодня мироздание явно не на его стороне, он понимает, когда путается в собственных шнурках и, запнувшись, со всей дури наступает в грязную воду.
- Ну твою ж мать-то, а...
Настроение, едва восстановившееся после предыдущих неудач, снова падает куда-то глубоко и надолго, оставляя вместо себя желание убивать. Мало того, что Юквон умудрился оставить утюг на любимой рубашке, сломал чайник, вышел из дома на час позже, так теперь еще и это. Кроссовок противно хлюпает, окончательно разваливаясь на составляющие, пока его владелец, остановившись посреди тротуара, набирает чей-то номер и слушает мерные гудки в трубке.
- Вот черт!
Шипит Юквон, садясь прямо на невысокую каменную ограду. Этот день, точнее его жалкий огрызок в полтора часа, уже ничего не спасет, как бы мироздание не старалось исправить свои ошибки. Квон только начинает радоваться, что снова не начинается дождь, как чувствует падающие за шиворот капли. Сил на то, чтобы встать и пересесть хотя бы под дерево, где дождь не достанет, просто нет, и Юквон остается на месте, тупо уставившись на дорогу.
Он снова пролетает с работой - это уже третье опоздание за неделю, теперь его точно уволят, и не спасет даже очередная отмазка в духе: "Меня похитили пришельцы, требовали выкуп, а потом я переместился в прошлое, спас себя, и все стало окей", над которыми раньше смеялась его начальница.
На экране телефона появляется сеточка мелких капелек, которые Юквон небрежно стряхивает, проверяя, есть ли непрочитанные входящие сообщения. Папка пуста уже третий день, а это значит, что помимо работы он лишился еще и очередного парня. То ли восьмого, то ли девятого за эти полгода. Они просто переставали звонить и писать, а Квон никогда не вымаливал общения - не в его стиле это было.
Кроссовок грустно хлюпает с каждым шагом Юквона, когда тот бредет домой, так и не дождавшись, пока дождь закончится или хотя бы станет слабее. Раз на работу уже можно не идти, то он хотя бы немного развлечется - душа и задница требуют приключений, причем непонятно, кто из них побеждает в неравной борьбе за разум хозяина.
Когда Юквон вваливается в прихожую и по очереди отшвыривает кроссовки в угол, кошка награждает его взглядом из серии: "Хозяин, ты, типа, идиот, ты в курсе?"
- Хватит на меня пялиться так, будто я тебя не кормлю, каждый день бью и вообще ненавижу больше, чем пенку на молоке.
Когда Юквон, наконец, находит джинсы, футболку и новые кеды на часах уже одиннадцать, а значит в его любимом клубе уже час как веселятся, так что насчет внешнего вида можно особо не беспокоиться - в конце концов он туда идет не на барной стойке танцевать.

За массивными черными дверями беснуется толпа народу, прыгая в одном и том же ритме, выпадающем из колонок. Парень, сливающийся с темной стенкой сразу у входа, кивает ему и удостаивается приветственного кивка в ответ - Юквон бывает здесь вот уже почти полтора года и знает всех местных работников в лицо, как и они его.
- Как обычно?
- Как обычно.
Парень за стойкой подмигивает ему и кивает на человека, сидящего в нескольких метрах от них.
- Он тут с самого начала. Сказал, что ждет кого-то, но не сказал кого.
- Ты же знаешь, с заня...
- Он не занят.
Юквон недоверчиво смотрит на бармена, который умудряется разливать заказы и одновременно разговаривать с ним. Он уже привык, что этот парень всегда знает тех, кто приходит в клуб не потанцевать, а познакомиться с вполне понятными целями, и потому, едва приходил сюда, сразу же направлялся к нему, чтобы не утруждать себя поисками.
- Откуда знаешь?
- Поверь мне.
В густом красном свете от ламп над стойкой все лица кажутся немного жутковатыми, но этот парень отличается от них. Он красивый. Настолько красивый, что в первую секунду Юквон не верит собственным глазам и не решается подойти. Едва он встает со своего места и делает шаг, как перед ним падает обжимающаяся парочка и, перекрикивая музыку, требует какую-то выпивку. А парень пропадает из виду, наверное, уходит на танцпол или еще куда-то.
Происходящее вокруг снова превращается в привычный ад из какофонии, бешеных плясок, нестерпимого тяжелого запаха дешевого пойла и пота, сквозь который Квон с трудом проталкивается в поисках того парня, встреченного у стойки.
Найти кого-то, если вы не договаривались о конкретном месте встречи, в этом клубе почти нереально - слишком много народу и мало света, так что все лица становятся абсолютно одинаковыми. Но вчера, да, теперь уже вчера, он потерпел слишком много неудач, так что сегодня ему точно повезет. Перед глазами раз за разом всплывает безупречно красивый профиль, который, кажется, будет ему сниться даже спустя неделю. Тонко подведенный глаз, сережка-крестик с маленькой цепочкой, улыбка самым краешком губ - все это почему-то впечаталось в память, и Юквон заглядывает в каждое лицо, что встречается ему на пути, но так и не находит нужного.
Его начинает мутить от спертого воздуха, и он вдоль стенки идет куда-то в сторону служебной лестницы, куда его выпускал знакомый охранник. И тут Юквон понимает, что нашел того, кого искал.
Тот парень танцует один у самого пульта диджея, пока окружающие освобождают ему место, предвосхищая очередной данс-баттл. Немного скованно, но до безумия красиво. Юквон знает, что так танцевать может только тот, кому это действительно нравится, потому что сам танцует так же. Не ожидая похвалы от публики или победы, а вкладывая всю душу в каждое движение, от макушки до самых пяток.
В ушах стучит кровь, отбивая какой-то собственный ритм, люди вокруг вдруг затихают, оставляя вместо себя только музыку, которая теперь уже не кажется столь громкой. И Квон шагает в круг.
Он принимает танцевальный вызов, хлопнув незнакомца по плечу. Тот слегка вздрагивает, отодвигаясь в сторону, чтобы освободить место своему противнику. Это точно тот парень из-за стойки - тот самый разрез глаз и сережки-крестики. Теперь остается только выиграть.
Толпа ревет, смешивая кучу эмоций воедино, когда видит, как двое сходятся в танце, не переставая двигаться ни на секунду. Парни одобрительно свистят, пока Юквон и его соперник выписывают ладонями в воздухе какие-то умопомрачительные геометрические фигуры. Девушки восторженно визжат, видя как они приближаются на опасно-близкое расстояние, соприкасаясь губами и снова расходясь. На секунду Квон представляет, как они выглядят со стороны - пляска пламени и воды, резкость против плавности.
В легких уже не остается воздуха, а перед глазами какие-то цветные пятна вместо людей, и танцевать все сложнее с каждой секундой. Смеющиеся глаза снова появляются в опасной близости от Юквона, и во второй раз за их баттл он чувствует прикосновение чужих губ. Квон пятится, выходя из круга, и едва не падает, но его хватают за руку и тащат сквозь толпу в неизвестном направлении.
Толпа прыгает в едином ритме, который бьется в висках, пока они с трудом протискиваются между разгоряченных людей. Когда Юквон понимает, куда его волокут, ему становится смешно от того, что случится дальше. Воистину, в клубах самое интересное случается в туалете.
Дверь за ними захлопывается, отрезая тесную комнатку, отделанную черным кафелем, от танцующего ада.
- Я искал тебя.
Голос у его нового знакомого бархатистый и слегка хриплый. Именно таким Квон его и представлял.
- Как ты мог искать меня, если ты даже не посмотрел в мою сторону? - Юквон сипло смеется, прижимаясь спиной к стенке и пытаясь сфокусировать взгляд, - Врать нехорошо...
- Я не вру. Я видел тебя до этого.
- Может, представишься?
- Джехё.
Выдыхает его бывший соперник, когда Юквон прижимается к нему, запуская руки под мокрую футболку. В висках снова стучит кровь, отбивая свой собственный ритм, не зависящий от музыки по ту сторону.
И они снова сходятся в танце, но уже иного рода.
Квон никогда никого не насиловал в клубном туалете, но все когда-то бывает в первый раз, а потому он перехватывает инициативу на себя, вжимая Джехё в противоположную стенку. Его недавний соперник теперь выглядит совсем другим - нет того холодного спокойствия, что было на танцполе, только полное подчинение и тихие стоны при каждом поцелуе. Квону не привыкать к сексу сразу после знакомства, он действует едва ли не на автомате.
Слегка прикусывает ухо, чувствуя, как Джехё сползает все ниже и ниже, мелко подрагивая. Юквон ухмыляется, глядя в полуприкрытые блестящие глаза, и снова целует. Резко, без предупреждения. Облизывает нижнюю губу, проникает языком все глубже, чувствуя, как ему позволяют делать с собой все, что заблагорассудится.
- А ты у нас, я смотрю, любишь подобные вещи, - шепчет Квон на секунду разрывая поцелуй.
Джехё тяжело выдыхает и тянется к его губам, желая урвать еще, выгибается, мелко подрагивая, пока с него стаскивают брюки.
Здесь установлены нормальные лампочки, не те цветастые, а обычные, позволяющие видеть все оттенки такими, какие они есть, и Юквон в который раз удивляется совершенной красоте, лежащей перед ним. Молочно-белая идеально гладкая кожа, покрытая мелкими капельками пота, нереально возбуждает, и он уже готов накинуться на Джехё прямо вот так, в неудобной позе, не снимая собственные джинсы, лишь бы почувствовать его всего.
- Давай...
Слышит Юквон хриплый шёпот, окончательно срывающий все заглушки в его голове и заставляющий полностью отдаться процессу.
Квон не целует - кусает, оставляя свои метки и чувствуя соленый привкус с какой-то масляной примесью.
- Нет, это ты сегодня даешь. - Снова улыбается Юквон, облизывая пальцы.
В который раз Джехё со стоном выдыхает, чувствуя медленное проникновение в себя и двигаясь навстречу, нетерпеливо приподнимаясь над полом.
Трек плавно перетекает в следующий, а за дверью кто-то постоянно ходит, периодически дергая ручку запертой двери. Каждый раз слыша, как скрипит замок, Юквон дергается, входя в Джехё глубже и заставляя его стонать немного громче. Он скребет ногтями по кафельной плитке, словно пытается нащупать что-то, и, в конце концов, уже кончая, прижимается к Квону всем телом, обнимая его дрожащими руками.
- Эй, парень, ты полегче, - бурчит тот, глядя на липкое пятно, оставшееся на футболке. - Мы на такое не...
Он не договаривает, потому что натыкается на дикий взгляд из-под опущенных ресниц. Джехё смотрит на него снизу-вверх, словно умоляя о чем-то, целует в шею, слегка прикусывая кожу, недовольно рычит.
И Юквону кажется, что этот точно перезвонит.

И перезванивает.
Они снова встречаются уже позже, снова в этом клубе и снова у пульта диджея в танцевальной схватке, в которой побеждает Юквон, за что удостаивается одобрения не только публики, но и своего соперника. Снова протискиваются сквозь толпу, сжимая ладони друг друга в горячей хватке, останавливаясь только в комнате с черным кафелем.
В этот раз Джехё совсем не такой добрый и податливый, каким был в прошлый. Он рычит, вдавливая офигевшего от такого напора Квона в стенку, стаскивает с него джинсы и, зажав рот, едва ли не насилует его, не давая опомниться. Грубо целует и шепчет какие-то пошлости, вырисовывая ногтями на спине болезненные узоры.
- Ты мне мстишь что ли? - интересуется Юквон, когда у него наконец появляется возможность нормально вдохнуть.
В ответ он получает все тот же похотливый взгляд тонко подведенных глаз и понимает, что сейчас не самое подходящее время для подобных вопросов.

Каждая следующая их встреча происходит по одному и тому же сценарию - звонок, клуб, данс-баттл, туалет или квартира Квона, пока в один прекрасный день Юквону все это не надоедает окончательно, и он просто не берет трубку, видя высветившиеся там цифры. Он возвращается с работы, кормит кошку и ложится спать, игнорируя вибрирующий кусок пластмассы в своей сумке.
Ему казалось, что у них "секс без обязательств". Но, слегка подумав, Квон понимает, что все как раз-таки наоборот. И это чувство постоянства жутко бесит Юквона. Настолько, что перебивает воспоминания о Джехё, выгибающимся под ним с громкими стонами.
- Ну что, снова ищем кого-то нового да?
Интересуется Квон у кошки, награждающей его очередным взглядом из серии: "хозяин, ты дурак что ли с животными разговаривать", когда слышит звонок в дверь. Шестое чувство подсказывает, что дело нечисто - ни один нормальный человек в такое время в гости не попрется, да и вообще не было у него никаких знакомых, которые могли бы так прийти. Кроме...
- Телефон создан для того, чтобы люди могли связываться на расстоянии.
Меланхолично говорит стоящий на пороге Джехё. Сегодня он без своей дурацкой подводки и вообще какой-либо косметики, и Квон замечает, что так он еще красивее. Еще Юквон замечает, что входная дверь почему-то закрыта, а он прижат спиной к стенке в прихожей. Что же, единственному человеку, который перезванивает ему каждый раз, можно позволить и такое.
- Ты это, на себя многое не бери, я тебя домой не приглашал... - Для проформы бурчит Квон, довольно улыбаясь.
- А я сам себя пригласил, - шепчет ему в губы Джехё.

@темы: size: Mini, rating: R, type: AU, member: U-Kwon, member: Jaehyo, genre: PWP, fanwork: Fanfiction, pairing: Jaehyo/U-Kwon, type: Slash

Комментарии
2012-03-08 в 18:21 

gdgdminnie
любитель щеночков и их пинателей
Ваще ащщщ :D мне больше всего понравилось, что они в итоге оба были сверху. Не могу себе представить кого-то из них в резко доминирующей позиции, ни физически, ни психологически.

2012-07-15 в 18:12 

Omine
Disrespectful dongsaeng
ГОСПОДИ, МУГИ!!! СИРДЦАСИРДЦА!!!!! :heart: :heart: :heart:
Не нашла этот фик у тебя в дневнике, поэтому напишу сюда: это прекрасно. Начиная с названия и до самого последнего слова. Настолько окутать читателя деталями из серёжек, чёрного кафеля, подводки, оторванной подошвы... Отличный темп рассказа, ничего лишнего, никаких шероховатостей, абсолютно логичная концовка. И сам факт такого нетипичного пэйринга, да ещё и так умело вышла из положения, уложив обоих сверху :-D Блин, не знаю, как ещё описать свои эмоции. Баааабочка, слююююни :alles:

2012-07-16 в 00:06 

Мугивара
I'm not really bad I'm just made up of bad things
*признаться обалдел* Это вотщас было ВНЕЗАПНО.
спасибо :З

2012-07-16 в 00:27 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Мугивара,
Внезапно, потому что спустя почти полгода :-D Я слоу

   

block b fanworks community

главная