Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:03 

[fanfiction] Генерал Кросс – Очевидно.

wanna b?
That's not hep hap, baby! That's slash!
название: Очевидно.
автор: Генерал Кросс
рейтинг: PG-13
пейринг/персонажи: Зико/Джехё
жанр: Юмор
предупреждения: Нецензурная лексика
от автора: В этот раз я, кажется, перебоянила сама себя. Наверное, мне стоит взять фамилию Боянидзе *рукалицо* И удивительно, но факт, в этом моем фике Джехё и Зико в хороших отношениях с самого начала. И фик был написан еще до всего этого скандала.



- Не общежитие, а дурдом, - тихо пробормотал Джехё, зайдя в квартиру и увидев, как мимо проскакал Зико верхом на Кёне.
- Привет ольджанам! - успел выкрикнуть лидер, прежде чем они скрылись из виду.
- Идиоты, - все также тихо пробурчал тот, кому предназначалось это приветствие.
Только попав в группу, Джехё сразу понял, что это самое натуральное сборище идиотов. И самый безбашенный из них, конечно же, У Чихо, он же Зико, он же лидер этого балагана. С первого взгляда было понятно, что Block B сильно отличается от других групп. Этим товарищам было совершенно наплевать, что их поведение не укладывается в рамки дозволенного айдолам. Им было все равно, что их могут показать по ТВ в каком-то неприглядном свете. Никто из них не работал на камеру, они были такими какими были, и этим все сказано. Джехё по первости обалдевал от происходящего в группе, но затем быстро втянулся. И в общем, его существование в группе было бы прекрасным и безоблачным, если бы не одно "но" - его отношения с Зико.
Лидер, когда отошел от первого шока после знакомства с новым участником группы, почему-то решил, что Джехё просто необходимо быть его лучшим другом. Мнение Джехё, конечно, никто не спрашивал. Поэтому Зико без зазрения совести таскал вокалиста за собой, постоянно втягивая того в неприятности. Сидеть спокойно на одном месте лидер не мог, поэтому Джехё часто оказывался в ситуациях и в местах, куда бы никогда не попал, если бы не рэпер. Узнав, что Джехё раньше не пил и не курил, Зико тут же решил это исправить: он затащил бывшего ольджана в клуб, где напоил практически до потери сознания. На следующий день Джехё проснулся с диким похмельем, в одежде, провонявшей сигаретами, весь в синяках и с провалом в памяти. Он пытался узнать у Зико, что было в клубе, но тот только отводил глаза и молчал.
Но самое страшное было не в том, что Зико втягивал Джехё в истории, которые потом даже вспоминать стыдно, а в том, что Джехё был, мягко говоря, неравнодушен к лидеру. А если говорить откровенно, то Джехё влюбился в Зико до дрожи в коленях. И естественно, он молчал на эту тему как партизан, старательно маскируясь под такого же веселого идиота, как и все вокруг.
- Давай с нами! - проорал Зико, снова проезжая мимо на спине Кёна.
Джехё вздохнул и пошел в комнату, чтобы узнать, что на этот раз придумал их чокнутый лидер.
- О! Джехё! - радостно подпрыгнул на месте ПиО. - Давай с нами играть!
- Во что? - просто спросил Джехё, уже заранее зная, что ему не отвертеться.
- Мы играем в "передай бумажку", - Минхёк хитро прищурился.
- Это как?
- А это вот так! - ответил Юквон и зажал лист бумаги зубами. Он повернулся к Минхёку и тот схватил зубами эту же бумажку, дернул головой, отрывая кусок. Затем он повернулся к стоящему рядом Тэилю, и теперь уже вокалист отдирал зубами кусок бумаги.
- А, все, я понял. Я с вами, - легкомысленно заявил Джехё, не заметив, как лидер встал в круг рядом с ним и плотоядно улыбнулся.
Уже через пару кругов Джехё понял свою ошибку, когда ему пришлось отдирать бумагу от такого малюсенького кусочка, что со стороны вся эта возня выглядела так, будто они с лидером целуются. Потерпев поражение, Джехё столкнулся с осознанием того, что ему сейчас придется выполнить желание. Зная своих одногруппников, ничего хорошего он не ждал.
- Целуй Зико! - внезапно заорал Юквон. Все обернулись к нему. - А что? Я бы на это посмотрел, - Юквон лучезарно улыбнулся, Минхёк закатил глаза, Тэиль фыркнул, Кён и ПиО заржали, и только Зико с Джехё так и остались стоять с каменными лицами.
- Я против! - одновременно выдали Зико и Джехё и удивленно уставились друг на друга.
- Чего это ты? Боишься за свою ориентацию? - Джехё внезапно разозлился.
- Иди на хер! Я уверен в себе на 100 процентов. А вот ты чего? Целоваться не умеешь? - Зико недобро усмехнулся.
- Ах ты, сука! - выдохнул Джехё, моментально подскочил к Зико, схватил того за плечи и поцеловал. Грубо и жестко. И чуть не упал, когда почувствовал, что Зико отвечает. Мягко и нежно. Вокалист напрягся, но тут он почувствовал, как лидер обнимает его за талию. Джехё переместил руки, запустив пальцы в волосы Зико и нежно поглаживая голову лидера. Все происходящее явно начинало принимать опасный оборот, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не удивленный возглас макнэ:
- Ни хера себе! Вот дают!
Джехё и Зико резко отпрянули друг от друга и теперь, тяжело дыша, смотрели на остальных одногруппников.
- Я же говорил, на это стоило посмотреть, - радостно сказал Юквон.
- Очень страстно получилось, - заметил Минхёк.
- Я всегда знал, что Зико от меня что-то скрывает, - пробурчал Кён.
- Главное, чтобы они были счастливы, - Тэиль улыбался.
- Надо было тотализатор устраивать. Хотя нет, надо было это заснять, а потом шантажировать их, - ПиО хлопнул себя ладонью по лбу. Все посмотрели на него. - Я это вслух сказал, что ли? Сорри! - макнэ мило улыбнулся.
- Стоп, что здесь происходит, блять?! Это заговор? - недовольно протянул Зико.
- Нет! - хором ответили все пятеро.
- Ну, мы пойдем, - сказал Минхёк, и вся пятерка дружно направилась к выходу из комнаты.
Уже на пороге идущий последним Юквон остановился и, повернувшись к оставшимся двоим, произнес нараспев:
- Это любоооовь! - после чего вышел, оставив Зико и Джехё наедине.
- Идиотизм какой-то, - пробурчал вокалист. - Что за намеки дурацкие?
- Да пиздец, - Зико сложил руки на груди. - Они нас за кого принимают?
- За геев, что ли? - воскликнул Джехё и незаметно шагнул к Зико.
- Я им точно шею намылю, - всплеснул руками лидер и тоже сделал шаг к Джехё.
- Я к тебе присоединюсь! Ну как так можно, блять? - возмущенный Джехё сделал еще шаг и оказался на расстоянии буквально 20 сантиметров от рэпера.
- Шутки у них, конечно, пиздец какой-то, - пробормотал лидер, сокращая дистанцию между ним и вокалистом так, что они теперь стояли вплотную друг к другу.
- Ненавижу их, - прошептал Джехё в губы Зико.
- Убью, - ответил рэпер прямо в поцелуй.
Заглянувшему через 5 минут Юквону предстала картина маслом: Зико и Джехё, страстно целуясь и сдирая друг с друга одежду, успевали бормотать проклятия в адрес одногруппников. Юквон фыркнул и вышел, решив дать парочке время на осознание.
Внезапно Зико остановился и заглянул в глаза Джехё. Тот сглотнул, чувствуя какой-то подвох.
- Слушай, Джехё, ведь то, что я последние полгода только и думаю о том, где и в каких позах я бы тебя поимел, не делает меня геем?
Джехё заржал.
- Нет, конечно. Я ведь не против, чтобы ты меня поимел. И вообще, завязывай пиздеть, ты же не гей, - ответил вокалист и снова поцеловал лидера.
"Ну да, какой же из меня гей? Это ведь ориентация, а я просто люблю этого идиота ольджанского. Ничего общего между любовью и гейством," - на этом мысли в голове рэпера закончились, потому что Джехё, наконец, добрался до его ширинки.
По трезвому размышлению, когда Зико заметил всезнающие взгляды всей остальной группы в их с Джехё сторону, лидер понял, что его ориентация не имеет никакого значения. В конце концов, она вылетела в трубу еще в момент его знакомства с Джехё.
Бывший ольджан, в свою очередь, уверился, что его красота из любого натурала может сделать гея. Если уж даже Зико от него без ума.
А все остальные участники группы были уверены, что эти два дебила просто созданы друг для друга. И это очевидно.

Конец.

@темы: fanwork: Fanfiction, genre: Humor, member: Jaehyo, member: Zico, pairing: Jaehyo/Zico, rating: PG-13, size: Mini, type: Bandfic, type: Slash

URL
Комментарии
2012-03-26 в 19:23 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
А все остальные участники группы были уверены, что эти два дебила просто созданы друг для друга. И это очевидно. :vo:
дааа, я тож так думаю :beg:
спасибо за этот шикарный фик

   

block b fanworks community

главная